Was ist KANTAERA?

KANTAERA® ist ein Cardio-Workout, das auf harmonische und sanfte Weise traditionelle asiatische Kampfkunst-Techniken und einfachste Aerobic-Elemente miteinander verbindet.

Es ist ein Wohlfühl-Training und entwickelt schonend die
Herz-Kreislauf-Leistungsfähigkeit, die Muskelkraftausdauer und die Koordination.

Dabei spricht es besonders die Menschen an, die Spaß an leicht umsetzbaren Bewegungen aus Karate und Taekwondo haben.

Mit einem Tempo von 128bpm liegt das KANTAERA® -Training unter der Geschwindigkeit eines normalen Aerobictrainings. Hierdurch werden die Bewegungspräzision und die Bewegungskontrolle, also gelenkschonende Übungsausführungen, besonders betont – auch bei den ansatzweise schnellkräftigen Bewegungen der Kampfsportelemente.

Durch fließende Übergänge und durch die geringe Belastung der Gelenke ist KANTAERA® für alle Altersgruppen und auch für Einsteiger sehr gut geeignet.

Immer Dienstags von 17:00 bis 17:55 Uhr

Kontakt: Heike-Kuelpmann@sv-enge-sande.de