Willkommen beim SV Enge-Sande

Der SV Enge-Sande ist ein ländlicher Breitensportverein mit einem großen Sportangebot für Jedermann. Unter Downloads finden Sie unser Angebotsheft.

Für die Durchführung des Sportbetriebs stehen uns eine Sporthalle, sowie zwei Fußballplätze der Gemeinde Enge-Sande  zur Verfügung.

Werner Hansen Soccer-Arena

Ein Projekt des SV Enge-Sande zu Ehren von Werner Hansen

Wer kannte Werner nicht? Viel zu früh ging die treue Seele unseres Vereins im Jahr 2017 von uns. Der Vorstand des SV Enge-Sande möchte sein Andenken in Ehren halten und für diesen besonderen Menschen ein besonderes Projekt anstreben.

Mit Hilfe privater Beteiligungen und Sponsoren können wir dieses ambitionierte Vorhaben verwirklichen. Entstehen soll ein für Jedermann zu Jederzeit zugänglicher, vollumbandeter und beleuchteter Bolzplatz mit Kunstrasenbelag - ein großer Mehrwert für unsere Gemeinde!

Nähere Infos erhalten Sie durch Download des Flyers, dieser wird in Kürze auch in Papierform ausliegen. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung. Der Vorstand

Flyer Soccerarena
Flyer Soccerarena (1).pdf

Laufseminar des KLV in Enge

Samstag, 26. Oktober 2019, 10:00-14:30 Uhr

Nach dem tollen Erfolg und dem großen Andrang der vergangenen Laufseminare wollen wir erneut das Laufseminar des KLV in Enge anbieten.

Alle Infos entnehmt ihr bitte dem Flyer, Anmeldungen sind ab sofort möglich - die Plätze sind begrenzt. Wir freuen uns auf euch!

Skat-Abend

Freitag, 22. November 2019

Spielbeginn 19:30 Uhr

Sportheim Enge, Enger Str. 13c

Wir freuen uns auf neue Mitspieler.

Einfach vorbeikommen!

Termine für die Spielzeit Aug. 2019 bis Apr. 2020

2. Fischteiche Cross

Sonntag, 01. Dezember 2019, 10:00 Uhr

Der SV Enge-Sande lädt ein zum Fischteiche Cross 2019 im Langenberger Forst. Alle Infos sind dem Flyer zu entnehmen, wir freuen uns über jede Anmeldung, ob jung oder alt!

Hier der Link zur Meldung

Nach dem Lauf erhaltet Ihr bei Vorlage der Startnummer freien Eintritt im Erlebnisbad Leck!

Skat- und Doppelkopf-Nachmittag

Donnerstag, 5. Dezember 2019

Spielbeginn 13:30 Uhr

Sportheim Enge, Enger Str. 13c

Wir freuen uns auf neue Mitspieler.

Einfach vorbeikommen!

Termine für die Spielzeit Aug. 2019 bis Apr. 2020

Dart-Turnier

Samstag, 28. Dezember 2019

Wir laden ein zum Dart-Turnier. Um 18 Uhr seid Ihr herzlich willkommen im Sportlerheim, ob Vereinsmitglied oder nicht - wir freuen uns über jeden Interessierten!

Dart-Schnupperabend

Samstag, 18. Januar 2020

Die Dartsparte des SV Enge-Sande lädt ein zum Dart-Schnupperband. Um 19 Uhr wird  Interessierten im Sportlerheim der Ablauf der Dart-Liga erklärt. Außerdem spielen wir natürlich Dart. Ob Vereinsmitglied oder nicht - kommt vorbei und schnuppert mal rein.

Schwimmen beim SV Enge-Sande

Freitags, 19:00 - 20:00 Uhr

Der SV Enge-Sande möchte sein sportliches Angebot erweitern und bietet ab sofort Schwimmtraining in der Niebüller Schwimmhalle an. Wir würden uns über gute Resonanz freuen, um ein dauerhaftes Angebot etablieren zu können. Schwimmen tut dem kompletten Körper gut, Einzelheiten entnehmt Ihr bitte dem Flyer.

Unsere Webseite ist seit dem 19.03.2015 online. Sie sind Besucher Nummer

Letzte Aktualisierung am 15.11.2019 RT