Willkommen beim SV Enge-Sande

Der SV Enge-Sande ist ein ländlicher Breitensportverein mit einem großen Sportangebot für Jedermann. Unter Downloads finden Sie unser Angebotsheft.

Für die Durchführung des Sportbetriebs stehen uns eine Sporthalle, sowie zwei Fußballplätze der Gemeinde Enge-Sande  zur Verfügung.

Absage aller Spieltage bis Ende dieses Jahres

Liebe Kartenspielerinnen und Kartenspieler,

laut Terminplan sollte am 6. August 2020 das Kartenspielen wieder beginnen. Nur ist jetzt die CORONA-Pandemie mit ihren Unannehmlichkeiten dazwischen gekommen.

Deshalb haben wir uns entschieden, den Spielbetrieb zunächst bis Ende dieses Jahres einzustellen. In der Hoffnung, dass ab Januar 2021 bessere Voraussetzungen vorliegen, sollte der Spielbetrieb dann wieder anlaufen.

Wir bedauern, dass wir so entscheiden müssen. Bleibt gesund!

Arno Ohlsen und Rolf Thiedemann, Enge-Sande, 21.07.2020

Termine für die Spielzeit bis April 2021

Sportabzeichentag

Samstag, 10. Oktober 2020

Der SV Enge-Sande lädt um 11:30 Uhr ein ins Nordfrieslandstadion in Leck zu einem Sportabzeichentag.

Kommt vorbei und legt das Deutsche Sportabzeichen ab, es lohnt sich!

Laufseminar des KLV in Enge

Samstag, 17. Oktober 2020, 10:00-14:30 Uhr

Nach dem tollen Erfolg und dem großen Andrang der vergangenen Laufseminare wollen wir erneut das Laufseminar des KLV in Enge anbieten.

Alle Infos entnehmt ihr bitte dem Flyer, Anmeldungen sind ab sofort möglich - die Plätze sind begrenzt. Das Laufseminar findet natürlich unter Einhaltung der Corona-Regeln statt. Wir freuen uns auf euch!

3. Fischteiche Cross

Sonntag, 06. Dezember 2020, 10:00 Uhr

Der SV Enge-Sande lädt ein zum Fischteiche Cross 2020 im Langenberger Forst. Alle Infos sind dem Flyer zu entnehmen, wir freuen uns über jede Anmeldung, ob jung oder alt!

Hier der Link zur Meldung

Nach dem Lauf erhaltet Ihr bei Vorlage der Startnummer freien Eintritt im Erlebnisbad Leck!

Einkaufshelfer

Der Sportverein SV Enge-Sande möchte aktiv Hilfe anbieten! Hilfe bei der Erledigung alltäglicher Einkäufe von Risikogruppen in Zeiten von Corona. Zahlreiche Mitglieder unseres Vereins haben sich zusammen getan und möchten dabei unterstützen, dass sich unsere gefährdeten Mitmenschen keiner Gefahr bei der Besorgung der Einkäufe aussetzen müssen.

Der Service ist ehrenamtlich und kostenfrei, wir unterstützen die Arbeit der "Kümmerin" der Gemeinde Marita Petersen. Interessierte dürfen sich gern bei

Marita unter 0157 8960 15 73 melden.

Der Service gilt ausdrücklich auch für Bürger umliegender Gemeinden.

Werner Hansen Soccer-Arena

Ein Projekt des SV Enge-Sande zu Ehren von Werner Hansen

Wer kannte Werner nicht? Viel zu früh ging die treue Seele unseres Vereins im Jahr 2017 von uns. Der Vorstand des SV Enge-Sande möchte sein Andenken in Ehren halten und für diesen besonderen Menschen ein besonderes Projekt anstreben.

Mit Hilfe privater Beteiligungen und Sponsoren können wir dieses ambitionierte Vorhaben verwirklichen. Entstehen soll ein für Jedermann zu Jederzeit zugänglicher, vollumbandeter und beleuchteter Bolzplatz mit Kunstrasenbelag - ein großer Mehrwert für unsere Gemeinde!

Nähere Infos erhalten Sie durch Download des Flyers, dieser wird in Kürze auch in Papierform ausliegen. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung. Der Vorstand

Flyer Soccerarena
Flyer Soccerarena (1).pdf

Stand der eingegangenen Spenden zum 06.07.2020

Schwimmen beim SV Enge-Sande

Freitags, 19:00 - 20:00 Uhr

Der SV Enge-Sande möchte sein sportliches Angebot erweitern und bietet ab sofort Schwimmtraining in der Niebüller Schwimmhalle an. Wir würden uns über gute Resonanz freuen, um ein dauerhaftes Angebot etablieren zu können. Schwimmen tut dem kompletten Körper gut, Einzelheiten entnehmt Ihr bitte dem Flyer.

Unsere Webseite ist seit dem 19.03.2015 online. Sie sind Besucher Nummer

Letzte Aktualisierung am 16.08.2020 CB