Waterkant-Cup

Beim Waterkant-Cup handelt es sich um einen Zusammenschluss von nordfriesischen Laufveranstaltungen. Alle Veranstalter haben sich ehrenamtlich zusammengeschlossen, um den Laufsport in unserer Region zu fördern.

Die Serie umfasst über die Laufsaison verteilt 6 Volksläufe in Viöl, Schwesing, Enge-Sande, Joldelund, Husum und Arlewatt.

Nach der corona-bedingten Absage aller 6 Läufe in den vergangenen Jahren wird es 2022 zur 10. Auflage des Waterkant-Cups und damit zum Jubiläum kommen!

Wir werden euch an dieser Stelle informieren, sowie es mehr über den Waterkant-Cup 2022 zu berichten gibt. Die Ergebnisse der Vorjahre könnt ihr unverändert hier nachlesen.

Wenn ihr Anregungen oder Fragen habt oder einfach nur weitere Informationen wünscht und uns kontaktieren möchtet, schickt uns bitte kurz eine Nachricht an

mail@waterkant-cup.de

oder über das folgende Kontaktformular:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.