Waterkant-Cup

Beim Waterkant-Cup handelt es sich um einen Zusammenschluss von nordfriesischen Laufveranstaltungen. Alle Veranstalter haben sich ehrenamtlich zusammengeschlossen, um den Laufsport in unserer Region zu fördern.

Die Serie umfasst über die Laufsaison verteilt 6 Volksläufe in Joldelund, Viöl, Hattstedt, Enge, Husum und Arlewatt.

Zum zehnten Mal sollte unsere nordfriesische Laufserie in diesem Jahr ausgetragen werden. Leider hat die Corona-Pandemie zur Absage aller 6 Läufe in 2020 geführt, und der Waterkant-Cup musste in diesem Jahr eine unumgängliche "COVID-19-Pause" machen.
Deshalb haben wir uns entschlossen, die 10. Auflage im nächsten Jahr neu anzugehen.

Für 2021 schon einmal vielen Dank an alle Teilnehmer, Helfer und Unterstützer, die so etwas möglich machen! Unsere Laufszene ist etwas ganz Besonderes. Lauft mit und werdet selbst ein Teil davon!

Auf diesen Seiten werdet ihr die aktuelle Wertung der Waterkant-Cup-Serie für 2021 sowie die Ergebnisse der Vorjahre finden.

Wenn ihr Anregungen oder Fragen habt oder einfach nur weitere Informationen wünscht und uns kontaktieren möchtet, schickt uns bitte kurz eine Nachricht an

mail@waterkant-cup.de

oder über das folgende Kontaktformular:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.